• 学校主页
成理要闻
新闻首页 >> 成理要闻 >> 正文
来源:校办   作者:陈磊、赵亮  编辑:  发布时间:2019年05月16日  浏览次数:

学校党政领导赴工程技术学院(乐山)、峨眉实习基地调研


为全面了解独立学院办学现状和学校实践教学工作情况,59日,校领导龚灏、刘清友、黄涛,校长助理徐仕海及发展规划处、教务处、总务处、后勤服务集团等部门负责同志赴工程技术学院(乐山)、峨眉实习基地调研。

龚灏、刘清友一行走访了工程技术学院(乐山)的实验室、博物馆、图书馆及学生食堂等处,深入调研学院的教学、管理、服务情况,并与学院班子成员进行了座谈交流。工程技术学院(乐山)院长柯崎详细介绍了学院党建、教学、科研、招生、就业和师资队伍建设情况以及下一步的重点工作。

龚灏回顾了学院二十余年的办学历程,对学院不忘初心、砥砺奋进,在人才培养、科学研究、社会服务等方面取得的成果给予充分肯定。他指出,面对高等教育新的历史机遇与挑战,学院应做好顶层设计,在办学体制机制、专业建设、队伍建设等方面积极谋划新思路、新举措;要充分发挥学科专业优势与特色,扎实提升办学水平。刘清友表示,工程技术学院(乐山)校区建设有序、管理到位,办学定位准确、发展方向明确,希望学院结合行业背景优势,形成自身品牌优势,进一步提升竞争力。

 

与工程技术学院(乐山)班子成员座谈交流


随后,龚灏、刘清友一行赴峨眉实习基地,参观基地岩浆岩标本园、沉积岩标本园及峨眉地质沙盘模型教学系统,检查基地食堂、浴室等后勤保障场所,并深入到课堂一线,与正在基地实习的师生们进行深入交流,了解师生在峨眉的教学和生活情况。 

      龚灏、刘清友对峨眉实习基地的建设和教学实践工作给予了肯定,强调要坚持对标一流,努力将峨眉实习基地建成提高教师专业水平,培养学生地学兴趣、地质思维及实践动手能力、创新能力的一流实习基地。

 

参观峨眉地质沙盘模型教学系统

 

 


 

 


学校地址:成都市成华区二仙桥东三路1号 邮政编码:610059

成都理工大学 蜀ICP备05026980号