• 学校主页
成理要闻
新闻首页 >> 成理要闻 >> 正文
来源:宣传部   作者:高继国  编辑:顾华宁  发布时间:2019年07月08日  浏览次数:

我校举行教职工聘期考核工作布置会


       75日,我校举行教职工聘期考核工作布置会。全体校领导出席会议,校党委常委、各职能部门和学院负责人参加会议。校党委副书记黄涛主持会议。

会上,校党委副书记、校长刘清友对教职工聘期考核工作安排作说明,并强调指出,各单位各部门领导班子要提高政治站位、明确主体责任,健全工作机制、注重过程管理,强化政策执行、严肃工作纪律;要面向学校发展需要,按照科学设岗、分类管理、优化结构、规范管理的工作思路,稳步推进学校新一轮教职工聘用工作;要着眼于服务学校事业发展,实行岗位总量管理、岗位与绩效挂钩,推进岗位分类管理、量化考核。

校党委书记龚灏作部署讲话。他强调,各单位和部门要高度重视教职工聘期考核工作,要不忘初心,牢记为人民服务的根本宗旨,转变思想观念,统一思想认识,广泛凝聚力量,遵循实事求是、公正公平的原则方法,把考核工作做实做细;要从党的教育事业发展大局和学校改革发展实际需要出发,着眼于未来学科发展、人才队伍建设和教职工切身利益,科学用好“聘期考核”这把能够解决有关发展难题的“钥匙”,在重心下移的部署下,严格流程、严格组织、严肃考核,让考核结果契合教职工工作实绩和贡献情况;要充分考虑学校加快推进“双一流”建设和优势特色显著的高水平大学建设的迫切要求,科学规划岗位和职责,在下一轮聘用工作中,切实做到“因事设岗、岗责相符、人岗相宜”。



学校地址:成都市成华区二仙桥东三路1号 邮政编码:610059

成都理工大学 蜀ICP备05026980号