• 学校主页
成理要闻
新闻首页 >> 成理要闻 >> 正文
来源:心理健康教育中心   作者:心理健康教育中心  编辑:心理健康教育中心  发布时间:2020年09月10日  浏览次数:
是否保密审核

《魔镜》、《烟花》入围第三届全国高校心理情景剧剧本大赛百佳获奖名单

由中国心理学会危机干预工作委员会和全国高校心理委员研究协作组主办的第三届全国高校心理情景剧大赛剧本大赛日前公布了百佳获奖名单,我校推荐的个优秀作品均入围百佳。其中传播科学与艺术学院张展、余梦铷老师指导,传艺学院张凡、杨涵宇、侯安妮、张起源、李佳凌原创作品《魔镜》排名22,传播科学与艺术学院焦资涵老师指导,商学院赵杰、汪雨腈原创作品《烟花》排名52

以展示抗疫复学正能量,书写校园心理和抗疫故事为主题的成都理工大学心理情景剧剧本大赛作为我校2020525【敬爱生命·云联理工】心理健康教育文化月的重要活动之一,在疫情期间,广大同学积极参与,不到一个月时间收到8个学院80个学生的原创剧本。作品内容涵盖疫情防控、人际交往、宿舍关系、自我成长等多个主题,展示了疫情期间高校学子的爱国情怀和积极心态。


mmexport1599702765029

全国高校心理情景剧剧本大赛百佳获奖名单二维码



学校地址:成都市成华区二仙桥东三路1号 邮政编码:610059

成都理工大学 蜀ICP备05026980号