• 学校主页
成理要闻
新闻首页 >> 成理要闻 >> 正文
来源:川报观察   作者:川报观察  编辑:  发布时间:2020年09月10日  浏览次数:
是否保密审核

 

彭清华看望慰问我校教师

 

910日,省委书记彭清华到我校油气藏地质及开发工程国家重点实验室,看望正在工作的侯明才(下图左一)教授,听取实验室建设、科研成果及人才培养等情况介绍。

彭清华来到地质灾害防治与地质环境保护国家重点实验室、油气藏地质开发及工程国家重点实验室,看望正在工作的裴向军、侯明才教授,向他们送来节日的问候,并向全校广大教职员工致以节日祝贺和诚挚慰问。

裴向军、侯明才分别专注于地质灾害监测防治和深层油气资源勘探研究,带领科研团队获得国家科技进步奖。

彭清华仔细听取实验室建设、科研成果及人才培养等情况介绍,就地质灾害监测预警、生态修复治理、页岩气勘探开采等与他们深入交流,对他们在疫情防控中搞好教育教学工作给予肯定,勉励大家进一步加强理论研究和应用创新,勇担重任、勇攀高峰,为促进我省经济社会高质量发展贡献更多智慧和力量。


学校地址:成都市成华区二仙桥东三路1号 邮政编码:610059

成都理工大学 蜀ICP备05026980号