• 学校主页
成理要闻
新闻首页 >> 成理要闻 >> 正文
来源:离退休处   作者:离退休处  编辑:徐小强  发布时间:2021年02月06日  浏览次数:
是否保密审核

校领导春节前走访老党员、老干部

2021年春节来临之际,24日至5日,校党委书记龚灏、校党委副书记、校长刘清友、校党委副书记、纪委书记孙文分别率离退休处、组织部等部门负责人走访了离退休干部张倬元、刘登渠、孙世雄、阎树旺、贺振华、赵泽三和生活困难党员代表,于春寒料峭中带去了省委省政府、学校党委的亲切慰问和诚挚祝福。

校领导详细询问了老党员老干部们及家属身体近况和生活状况,嘱咐他们在新冠疫情这一特殊时期保重身体。一句句问候、一声声叮嘱,把深情的关心和祝福送到了老党员们的心坎上。同时,校领导感谢老党员老干部们为国家建设和学校发展付出的辛劳和作出的贡献,希望大家持续发挥正能量,一如既往的关心、支持学校工作,为学校发展建言献策,并祝春节愉快、阖家安康。

老同志为在这届领导班子的带领下学校发生的可喜变化感到由衷的高兴。他们非常感谢学校的关心,表示会时刻关注学校改革和发展,愿意为学校发展发挥余热、献计出力。


学校地址:成都市成华区二仙桥东三路1号 邮政编码:610059

成都理工大学 蜀ICP备05026980号