• 学校主页
成理要闻
新闻首页 >> 成理要闻 >> 正文
来源:成都自然博物馆(成都理工大学博物馆)、成都城投集团   作者:成都自然博物馆(成都理工大学博物馆)、成都城投集团  编辑:徐小强  发布时间:2021年02月10日  浏览次数:
是否保密审核

四川省副省长罗强调研成都自然博物馆项目建设工作


202129日,四川省副省长罗强带队深入成都自然博物馆项目建设工地,调研项目建设、疫情防控和施工安全生产工作。

罗强一行在省教育厅、省住建厅、省体育局、成都理工大学、成都城投集团、成华区区委区政府、统建城开公司相关负责人的陪同下,实地察看了成都自然博物馆建设情况,听取工作情况汇报。罗强指出,一是要全面梳理成都理工大学博物馆库存标本,并积极开展高校间的合作、共享,让沉寂在库房的标本尽可能展示在公众面前;二是加强省内博物馆间的交流和展品统筹;在序厅设置展示四川地貌的沙盘来宣传天府之国;三是要按计划有序加快推进建设进度,确保今年6月开馆。四是要开阔思路,不仅要建设好博物馆,更要运营好博物馆。罗强还强调,各参建单位要各司其责,严格落实安全生产,抓好施工质量、做好疫情防控等工作。

四川省政府副秘书长刘全胜,省教育厅厅长李江,省住建厅党组书记何树平,省体育局局长罗冬灵,成都市政府副市长王平江,成都理工大学党委书记龚灏、副校长许强,成都城投集团董事长郑尚钦、副董事长陈崑,成华区委书记赵春淦等参加调研。


学校地址:成都市成华区二仙桥东三路1号 邮政编码:610059

成都理工大学 蜀ICP备05026980号