• 学校主页
综合新闻
新闻首页 >> 综合新闻 >> 正文
来源:后期服务集团   作者:王佳  编辑:闫巧丽  发布时间:2021年04月30日  浏览次数:
是否保密审核

厦门大学后勤集团来我校调研后勤餐饮工作


2021年4月27日上午,厦门大学后勤集团饮食服务中心副主任吴韶清一行4人到我校调研餐饮工作,我校后勤集团副总经理杨开益、餐饮中心副主任谢直英等相关负责同志参加座谈交流。

会上,杨开益对吴韶清一行来访表示热烈欢迎,并详细介绍了集团餐饮中心的基本情况、运行模式、食堂内控管理体系、中央厨房运行情况等作了介绍。随后,双方就餐饮管理改革、中央厨房集中配送管理等进行了深入交流。吴韶清对我校餐饮精细化管理、员工激励机制、集中加工中心运行、负面清单管理给予了高度评价。

会后,吴韶清一行还对我校集中加工配送中心加工场地、珙桐餐厅就餐情况进行了实地调研。

最后,双方表示通过本次调研,拓宽了后勤工作视野,为后勤餐饮改革提供了新思路和借鉴,希望两校后勤今后能进一步加强沟通和交流,共同促进双方后勤餐饮管理水平、服务水平提升。

说明: ae0f271c9e0d402d173c28a96e93c6e

座谈会现场

说明: 98e0eddfad21eac7c57ba272e0b7800

参观集中加工配送中心


学校地址:成都市成华区二仙桥东三路1号 邮政编码:610059

成都理工大学 蜀ICP备05026980号