• 学校主页
综合新闻
新闻首页 >> 综合新闻 >> 正文
来源:后勤服务集团   作者:邓虹  编辑:闫巧丽  发布时间:2021年04月30日  浏览次数:
是否保密审核

幼儿园开展“魔方进校园”活动

 

为进一步丰富幼儿园科技活动,全面促进幼儿发展,提升幼儿对于新事物的探索、思考能力,成都理工大学后勤服务集团幼儿园大班组联合成都理工大学魔方协会于20213月至4月开展了为期6周的魔方进校园系列活动。

活动分三阶段开展:第一阶段,通过一周实物展示,让小朋友们初步认识魔方、了解魔方;第二阶段,通过为期4周的教学活动,让小朋友们从学习还原三阶魔方的一个面,渐渐学会到六个面全部还原;第三阶段,通过比赛的形式进一步激励小朋友们对魔方的兴趣,感受魔方、喜爱魔方。

本次活动不但培养了小朋友们的动手、动脑能力,同时也训练了小朋友们的思维能力,将小朋友们真正带入了有趣的魔方世界。

“魔方进校园”活动现场



学校地址:成都市成华区二仙桥东三路1号 邮政编码:610059

成都理工大学 蜀ICP备05026980号