• 学校主页
综合新闻
新闻首页 >> 综合新闻 >> 正文
来源:工会   作者:校工会  编辑:杜春华  发布时间:2021年04月30日  浏览次数:
是否保密审核

学校召开南北苑既有住宅自主增设电梯第二次座谈会

420日下午,我校南北苑既有住宅自主增设电梯座谈会在资产公司会议室举行。此次座谈会是继2019115日我校召开南北苑既有住宅自主增设电梯座谈会后的第二次座谈会。二仙桥街道党工委副书记刘惠、二仙桥街道民生办主任许春燕、长林盘社区书记刘银峰等一行7人,学校工会、保卫处、离退休处、国有资产管理处有关负责同志、6位教职工代表参加了座谈。座谈会由校工会常务副主席杜春华主持。

“南北苑既有住宅自主增设电梯”工作是成华区与我校合作发展共商机制中推进的工作事项之一。座谈会上,按照《成都市人民政府办公厅关于进一步促进既有住宅自主增设电梯工作的实施意见》文件,遵循“政府引导、社区搭台、业主主体、各方支持、保障安全”的原则,许春燕介绍了2021年既有住宅自主增设电梯最新政策以及增设电梯工作流程。杜春华简要介绍了至201911月座谈会以来推进南苑两个单元已增设2部电梯、一个单元1部电梯正在施工的相关情况。与会人员针对增设电梯的各环节,诸如住户意愿、协调沟通、推动推广、规划审批、电梯选择及安装、土建、后续维护保养和使用安全等方面情况进行了交流,提出了意见建议。街道负责同志就有关意见建议进行了积极回应。二仙桥街道办、长林盘社区领导表示,街道、社区将积极为我校既有住宅自主增设电梯工作搭建沟通交流平台,加大宣传力度,动员各方力量,全力配合做好协调和服务工作。杜春华表示,在学校高度重视和支持下,校工会将协同学校相关部门,与各住户业主一道,持续推进南北苑既有住宅自主增设电梯工作。

座谈会现场


学校地址:成都市成华区二仙桥东三路1号 邮政编码:610059

成都理工大学 蜀ICP备05026980号