• 学校主页
通知公告
新闻首页 >> 通知公告 >> 正文
来源:保卫处   作者:袁凯  编辑:胡芹龙  发布时间:2019年11月28日  浏览次数:
是否保密审核

2020年艺考临时交通管制方案

     2019122日――14日,2020年四川省戏剧与影视类、舞蹈类专业考试将在我校举行。其中127日当天预计有20000名考生及家长,3000余辆机动车到艺术大楼、新教学楼进行面试和笔试, 3日至14日每天约有2000多名考生在艺术大楼进行专业面试。根据我校实际情况制定如下临时交通管制方案:

    127日:

一、艺术大楼门前一环路至一环路与支四路交汇处机动车禁止通行;珙桐园岗亭向华林小学方向禁止机动车通行;理工加油站至北校区一线机动车禁止通行。

二、虹桥后门关闭,北苑家属区进出学校机动车,从主校区沿桐荫路――成功大道――正校门进出学校。

三、南、北苑家属区进出校机动车,不再经过虹桥后门。

四、考生车辆不从正门进入学校,所有考生车辆均沿成华大道经理工东苑进入学校,车辆沿支四路、二环路、一环路、新体育场周边停放。

五、交警将临时封闭二仙桥东三路理工加油站路口。

六、交通管制时间:700——1800

    122日至14日:

艺术大楼门前一环路至一环路与支四路交汇处机动车禁止通行;珙桐园岗亭向华林小学方向禁止机动车通行;理工加油站至北校区一线机动车禁止通行。

由于127日当天到我校参加艺考的学生人数和机动车辆众多,请教职员工尽量乘坐公共交通出行,带来不便,敬请谅解!

                                                                                             保卫处   

                                                                                          2019/11/28


学校地址:成都市成华区二仙桥东三路1号 邮政编码:610059

成都理工大学 蜀ICP备05026980号