• 学校主页
通知公告
新闻首页 >> 通知公告 >> 正文
来源:科学技术发展研究院   作者:秦辉  编辑:袁兵  发布时间:2020年01月02日  浏览次数:

关于成都理工大学拟提名2020年度国家科学技术奖项目的公示

根据“国家科学技术奖励工作办公室关于2020年度国家科学技术奖提名工作的通知”(国科奖字〔201938号)及《2020年度国家科学技术奖励提名工作手册》的相关要求和规定,现将我校作为参与单位完成的“天地一体化高光谱遥感技术系统及能源资源勘查应用”项目予以公示(材料见附件)

本项目公示时间为202012日至202019。在此期间,如对申报项目有异议,请及时反映。提出异议者,必须采取书面形式,写明提出异议的事实依据、个人姓名、工作单位、地址邮编和联系方式等。凡匿名异议、超出期限异议和对推荐结果有异议的不予受理。

联系人:秦辉邮箱:qinh@cdut.edu.cn

联系电话:028-84078658

 


科学技术发展研究院

202012



学校地址:成都市成华区二仙桥东三路1号 邮政编码:610059

成都理工大学 蜀ICP备05026980号