• 学校主页
通知公告
新闻首页 >> 通知公告 >> 正文
来源:校医院   作者:姜晓洪  编辑:  发布时间:2020年02月06日  浏览次数:

师生员工就诊告知书

尊敬的全校师生员工:

根据四川省突发公共卫生事件一级应急响应要求,为落实新型冠状病毒感染肺炎依法防控措施,保护人民群众生命健康,请大家加强自我防护,出门带好口罩,平时注意勤洗手,多通风,尽量少到人流聚集场所。近期门诊就诊注意事项如下:

一、前来我院门诊就诊的患者请注意以下事项:

1.为积极应对新型冠状病毒感染肺炎疫情,避免交叉感染风险,建议无紧急就诊需求的患者暂时不要到医院就诊。

2. 医院在优先保障全校师生的基本医疗需求基础上,根据疫情进展情况,如有需要,将会适当调整部分门诊的开放时间,具体调整情况另行通知。

3. 疫情期间,为减少患者来院就诊次数,门特病人可根据实际情况,一个门特申报治疗周期内处方总量最多可开满3个月。若治疗过程中病情变化,请及时到门、急诊就诊。

4. 门诊就诊患者及陪同家属必须佩戴口罩,为了您及家人安全,最多限一位家人陪同看诊。

5. 所有患者及陪同家属在进入门诊前均需要接受体温检测,请积极配合。

二、凡有以下情况之一者,请主动前往定点发热门诊接受筛查(发热门诊名单附后):

1)发热(体温≥37.3℃)

2)发病前14天内有武汉市及周边地区,或其他有病例报告社区的旅行史或居住史;

3)发病前14天内曾接触过来自武汉市及周边地区,或来自有病例报告社区的发热或有呼吸道症状的患者;

4)聚集性发病;

5)与新型冠状病毒感染者有接触史。新型冠状病毒感染者是指病原核酸检测阳性者。

以上所述事宜,意在最大限度降低医院交叉感染风险,敬请大家理解支持!

 

                                                                      后勤服务集团、校医院

2020-2-6

成华区发热门诊一览表 

成都市第六人民医院

成都市成华区建设南街16

核工业四一六医院

成都市二环路北四段4

成都市第十一人民医院

成都市成华区青龙场致强路247

攀钢集团成都医院

成都市成华区双华南路12

成都新华医院

成都市成华区双桥路180

成都誉美医院

成都市成华区下涧槽路11

成华区第三人民医院

成都市成华区青龙场致强环街277

成华区第六人民医院

成都市成华区槐柳四路11

成华区妇幼保健院

成都市成华区成华大道新鸿路268

成都五块石医院

成都市站北路1


学校地址:成都市成华区二仙桥东三路1号 邮政编码:610059

成都理工大学 蜀ICP备05026980号