• 学校主页
通知公告
新闻首页 >> 通知公告 >> 正文
来源:校园规划与建设处   作者:陈静  编辑:陈静  发布时间:2020年09月08日  浏览次数:
是否保密审核

关于报送2021年立项维修工程计划的通知

 

各单位、各部门:

为做好2021年立项维修工程预算工作,请根据“区分轻重缓急、确保正常运转、消除安全隐患”的原则,结合本单位、本部门的实际,填写《立项维修工程报建申请表》,具体要求如下:

一、申报项目范围

在校内的各类公用房屋建筑及其附属设施上进行的,以恢复和改善相关设施使用功能、延长使用年限的施工作业,以及为改善环境、提高设施使用效率所新增的单项工程概算金额在5万元(含)以上的工程项目,包括房屋内土建维修改造以及水、电、气等维修改造和房屋外立面、场地、道路、管道、围墙等维修改造。

二、申报责任范围

各学院、各部门负责本单位所管辖范围内的立项维修工程计划的申报。

三、申报原则

1.各单位检查本单位所属房屋、设施情况,重点围绕安全隐患问题、教学科研正常运行需求问题申报项目。

2.已申报立项维修工程的项目,无需在零星维修中重复申报,立项维修工程进度可通过电话或网站实时查询。

3.各单位申报时请统一规划,以楼宇、实验室、办公室等个体集中修缮内容,请勿过于零散。

4.新申请购买大型设施设备需对附带的房屋(场地)及水电气配套设施进行改造的,随设施设备购买项目一并报批,不单独申报立项维修工程项目。

5.本次申报结束后,原则上在2021年内,除突发安全隐患及学校重大发展项目需求外,学校将不再新增立项维修工程项目。

6.单项预算在50万以上的需提供论证报告及详细的施工内容和要求。

四、申报程序

1.填写《立项维修工程报建申请表》(一事一表),简要说明报修事由、预期效益和工程内容。申请表不足以说明申报项目情况的,可另附材料作为附件一并报送。《立项维修工程报建申请表》应由单位主要负责人签字确认,并加盖部门公章。

2.请各单位于2020年9月28日下午17点前,将上述书面材料和电子文档,提交校园规划与建设处工程维修管理科(第二行政楼三楼305室)。

联系电话:84073418  邮箱:13783887@qq.com

 

附件:立项维修工程报建申请表

                                                                                                                                       校园规划与建设处

                                                                                                                                                                                                           2020年9月8

 


学校地址:成都市成华区二仙桥东三路1号 邮政编码:610059

成都理工大学 蜀ICP备05026980号