• 学校主页
通知公告
新闻首页 >> 通知公告 >> 正文
来源:外国语学院   作者:外国语学院  编辑:徐小强  发布时间:2020年09月15日  浏览次数:
是否保密审核

2020年9月19日全国大学英语四、六级考试通知

各位考生:

为确保2020年9月19日全国大学英语四、六级考试在我考点安全、规范、有序进行,现将考试注意事项通知如下:

1.请考生在以下时间前往所在考场调试耳机:(1)9月17日(星期四)中午1:00—2:00 ,晚上7:00—8:00;(2)9月18日(星期五)中午1:00—2:00。特别提醒:考生一律自备调频耳机,此次考试不提供耳机租借;东区一、二教只能用调频接收,接收频率为86(MHz)。请考生务必提前到教室试音。

2.因疫情防控需要,请我校2020届报名参考的研究生和本科生持准考证、身份证,佩戴口罩、出示健康码、完成体温检测后从学校东门(理工东苑入口)进入东区考场。

3.考生进入考试区域须现场测量体温,请考生听从现场疫情防控工作人员的指挥,有序排队,逐一完成体温测量,低于37.3℃的考生方可进入考场。第一次测量体温不合格的,在体温复检点适当休息后使用其他设备或其他方式再次测量,仍不合格的,经考点综合研判评估是否具备参加考试的条件,凡不具备相关条件的考生不得参加考试,请考生理解配合。

4.请考生凭本次考试准考证、身份证(或学生证、校园卡),按照规定时间(CET4上午8:20,CET6下午2:20)排队接受体温测量并符合有关要求后再进入考场。证件不齐的不得进入考场参加考试。考试开始(CET4上午9:00,CET6下午3:00)后,禁止入场。因疫情防控需要,请考生从指定入口有序进入考场。

5.疫情防控形势依然严峻,考生在进入考场前要佩戴口罩,进入考场后由考生自行决定是否佩戴。考生不得因为佩戴口罩影响身份识别,在监考人员核对身份信息时,请主动取下口罩和接受身份识别。

6.除2B铅笔、橡皮、黑色墨迹签字笔和耳机外,考生不得携带任何物品进入考场,特别严禁将移动电话和其他无线通讯器(件)以及其他违禁物品(包括录放音机、MP3、MP4等播放音设备、电子记事本等物品)带入考场参加考试。考场内不得擅自相互借用文具。

7.请考生诚信参考,自觉遵守考风考纪,杜绝侥幸心理,严禁由他人代替考试、代替他人考试、组织作弊、使用通讯工具作弊。对违反考试规定和纪律者,将依据《国家教育考试违规处理办法》及《成都理工大学学生考试违纪及作弊行为的认定和处理实施细则(试行)》,严肃处理。其不诚信记录及处理结果将通过教育部电子注册平台记入学生本人诚信档案。

8.考试结束后,考生不得将试题册和答题纸等带出教室,须待监考人员清点试卷无误、允许考生离场后,方能退场。

9.四、六级考试已实行多题多卷的形式,考生试卷以条形码上的试卷代号区别,同一考场考生的试题内容各不相同,请各位考生切勿听信任何出售答案或作弊工具的谣言。学校保卫处、学生工作部(处)、教务处将会同公安机关对买卖答案或作弊工具等违法违纪行为予以严肃查处。如发现此类违法情况,请立即通知学院老师、学生工作部(处)、教务处及学校保卫处。

祝考生在考试中取得优异成绩!

成都理工大学考点

2020年9月15日


学校地址:成都市成华区二仙桥东三路1号 邮政编码:610059

成都理工大学 蜀ICP备05026980号