• 学校主页
通知公告
新闻首页 >> 通知公告 >> 正文
来源:科学技术发展研究院   作者:向启荣  编辑:袁兵  发布时间:2021年01月06日  浏览次数:
是否保密审核

关于组织申报自然资源部重点实验室的通知

校内各相关单位:

      根据《自然资源部办公厅关于组织开展自然资源部重点实验室建设工作的函》(自然资办函〔2020〕2401号)的有关要求,自然资源部将围绕国家重大战略需求,党中央、国务院部署的自然资源领域重要工作任务和自然资源“两统一”核心职责履行等,重点在国土空间生态保护修复、国土空间规划、自然资源调查监测、极地深海探测、地质灾害预报预警等应用基础研究和前沿技术研究,以及大数据、人工智能、区块链等新兴技术在自然资源管理中的应用等急需、空白、交叉研究领域,布局建设一批部重点实验室,为自然资源治理理论创新、技术创新提供科技支撑。

根据函的有关规定,我校限报1家自然资源部重点实验室,请有意向申报的牵头单位于1月13日前向科发院基地平台科报送拟申报重点实验室名称和主要研究方向,应突出实验室建设的优势和特色。科发院将根据学校科技基地总体布局和各单位申报情况,适时组织召开自然资源部重点实验室申报论证会,并择优推荐申报。

联系人:向启荣 13880693911 157634809@qq.com

 

                                                                                                                  科学技术发展研究院

                                                                                                                    2021年1月6日

 


学校地址:成都市成华区二仙桥东三路1号 邮政编码:610059

成都理工大学 蜀ICP备05026980号