• 学校主页
学术交流
新闻首页 >> 学术交流 >> 正文
来源:地物院   作者:文晓涛  编辑:张会英  发布时间:2019年06月18日  浏览次数:

孙成禹教授学术报告会

报告题目:勘查技术与工程专业建设若干问题的思考

报告时间:619,上午10:20 -11:20

报告地点:北翼楼4楼会议室

报告人简介:

孙成禹,男,196810月生,山东青州人。中国地球物理学会(CGS)会员、美国勘探地球物理学家学会(SEG)会员、中国地球物理学会油气地球物理专业委员会委员。研究方向以地震波理论与波场正演、地震资料处理方法见长。完成国家级和省部级项目10余项;发表科研论文100余篇,被SCIEI收录40余篇。获省部级教学科研奖励8项,主编出版教材2部,专著1部,为青岛开发区首批“优秀青年人才”。

孙成禹教授在专业建设、人才培养方面有自己独到的简介,并取得了突出的成就,愿意与国内同行分享他的教研心得和实践经验!

欢迎广大师生踊跃参加!

地球物理学院

成都理工大学教务处

2019618


学校地址:成都市成华区二仙桥东三路1号 邮政编码:610059

成都理工大学 蜀ICP备05026980号