• 学校主页
学术交流
新闻首页 >> 学术交流 >> 正文
来源:油气重点实验室   作者:王兴建  编辑:杨迪  发布时间:2019年09月12日  浏览次数:

杜玉山教授学术报告

题目:胜利油田不同类型油藏开发地质研究与技术展望

时间:201991715:30

地点:油气藏国重室学术报告厅(综合楼101

报告人:杜玉山

杜玉山,19907月毕业于成都理工大学石油地质勘察专业,现任中国石化股份有限公司胜利油田分公司勘探开发研究院副院长,教授级高工。工作近30年来,一直从事油田开发地质研究工作,主持、参加完成国家重大专项、油田大型开发方案等重要科研及生产研究项目100余项,在油田开发地质综合研究方面具有较深造诣,尤其在碎屑岩油藏、裂缝性油藏精细油藏描述及地质建模方面积累了较为丰富的研究经验。获得省部级科技进步奖7项,国内期刊发表文章30余篇,授权国家发明专利12项,出版专著1部。

 

油气藏地质及开发工程国家重点实验室

能源学院

沉积地质研究院

2019.9.12


学校地址:成都市成华区二仙桥东三路1号 邮政编码:610059

成都理工大学 蜀ICP备05026980号