• 学校主页
学术交流
新闻首页 >> 学术交流 >> 正文
来源:社科处   作者:社科处  编辑:  发布时间:2020年04月26日  浏览次数:

砚湖人文讲坛(第二十期)

何平教授讲座通知


讲座题目:欧洲历史上的两次大鼠疫——爆发原因、防控措施及灾难启示

讲座时间:2020429日(星期三)晚19:00

讲座形式:腾讯会议

专家简介:何平教授,英国牛津大学博士,中国世界近代史学会副会长,四川大学南亚研究所教授、博士生导师,澳门大学、首都师范大学特聘教授;先后担任牛津大学客座院士、台湾淡江大学客座教授,香港中文大学、香港浸会大学、巴黎高等师范学院、巴黎第十大学马克斯.韦伯社会学研究所、剑桥大学New Hall学院访问教授。主要研究方向为中西文化对比、中西科技史、马克思主义在欧洲的传播、历史哲学、西方艺术史等。主持完成了多项国家级、省部级科研项目,在国内外出版中英文专著近20部,发表论文100多篇。

会议码:831 449 612(扫描小程序加入会议)


欢迎广大师生参加!


社会科学处、外国语学院

2020426日     



学校地址:成都市成华区二仙桥东三路1号 邮政编码:610059

成都理工大学 蜀ICP备05026980号