• 学校主页
学术交流
新闻首页 >> 学术交流 >> 正文
来源:地灾国重实验室   作者:地灾国重实验室  编辑:林汐璐  发布时间:2021年03月23日  浏览次数:
是否保密审核

SKLGP大讲堂本周四预告(六)  

本周预告

主题: Rainfall-induced landslides in granular covers

时间:2021.3.25(周四) 1500-17:10

ZOOM会议号:858 0456 2364

密码:230493 


【主讲人信息】

罗伯特·格列柯(Roberto Greco)

意大利坎帕尼亚大学水利、海洋建设和水文学领域的资深教授。长期从事硕博教育工作,主持水文学、水利建设、水力学等学科课程教学,指导论文100余篇。在本领域知名国际期刊上发表论文200多篇。20202月起担任土木与环境工程本科和硕士学位课程系教学协调员。担任知名国际期刊Journal of Hydrology, WRRLandslideNHESS, HESS的审稿人。《水文与地球系统科学》编委会成员。他的研究涉及降雨引起的滑坡;渗流带水文过程监测新技术研究;砌体含水率的无损检测;膨胀和收缩粘性土的渗透;供水网络的建模与管理;降雨随机模型,以及地下水修复。

 

艾米利亚·达米亚诺(Emilia Damiano)

坎帕尼亚大学工程学系助理教授。2004,获得意大利那不勒斯费德里克第二大学和意大利罗马大学联合授予博士学位。主要研究方向为非饱和土力学、边坡快速移动触发机制、现场监测装置与技术、物理模拟等。2013年被国际滑坡委员会JTC1评选为首届Hutchinson Lecture的讲师,该国际奖项旨在鼓励滑坡力学领域的年轻研究人员。

 


学校地址:成都市成华区二仙桥东三路1号 邮政编码:610059

成都理工大学 蜀ICP备05026980号