• 学校主页
信息公开
新闻首页 >> 信息公开 >> 正文
来源:后勤服务集团   作者:刘静怡  编辑:张昀  发布时间:2020年08月28日  浏览次数:
是否保密审核

成都理工大学(宜宾校区)餐饮服务劳务派遣项目

竞争性磋商文件

成都理工大学后勤服务集团对成都理工大学(宜宾校区)餐饮服务劳务派遣项目采用竞争性磋商方式进行采购,特邀请符合本次采购要求的供应商参加本项目的竞争性磋商。

一、采购项目基本情况

1.采购项目名称:成都理工大学(宜宾校区)餐饮服务劳务派遣项目。

2.采购人:成都理工大学。

二、资金情况

资金来源:已落实。

三、采购项目简介

成都理工大学(宜宾校区)餐饮服务配备食堂从业人员,具体岗位及数量按学校实际使用情况核定(详见磋商文件第五章)。

四、供应商邀请方式

公告方式:本次竞争性磋商在成都理工大学校园网以公告形式发布。

五、供应商参加本次采购活动应具备下列条件

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件;

7.具有在有效期内的由人力资源和社会保障机关颁发的《劳务派遣经营许可证》和《人力资源服务许可证》(提供复印件加盖公章);

8.本项目不接受联合体参与磋商。

六、磋商文件获取方式、时间、地点:

磋商文件自2020年8月28日10:00---2020年8月30日17:00(北京时间,法定节假日除外)。

本项目磋商文件无偿获取(磋商文件售后不退, 磋商资格不能转让)。

申请人获取磋商文件时经办人员提交以下资料:

申请人为法人或者其他组织的,须提供单位介绍信原件或法人授权书原件(介绍信或法人授权书须注明项目名称及项目编号),经办人留加盖供应商单位鲜章的身份证明复印件(未按上述要求提供报名资料的将拒绝报名)。

七、递交响应文件截止时间:

2020年8月31日15:00(北京时间)。

八、递交响应文件地点:

响应文件必须在递交响应文件截止时间前送达磋商地点。逾期送达、密封和标注错误的响应文件,采购人恕不接收。本次采购不接收邮寄的响应文件。 

九、响应文件开启时间:

2020年8月31日15:00(北京时间)在磋商地点开启。

十、磋商地点及联系方式

采购人:成都理工大学

通讯地址:成都市成华区二仙桥东三路1号

邮    编:610000

联 系 人: 刘老师

联系电话:028-84077342

 

成都理工大学后勤服务集团

2020年8月28

 

 


学校地址:成都市成华区二仙桥东三路1号 邮政编码:610059

成都理工大学 蜀ICP备05026980号