• 学校主页
成理要闻
新闻首页 >> 成理要闻 >> 正文
来源:党委统战部   作者:许丽  编辑:许丽  发布时间:2019年06月14日  浏览次数:

我校被确定为四川省民主党派代表人士工作联系点

 

近日,四川省委统战部在部机关大楼召开了民主党派代表人士工作联系点联席会议。会议确定成都理工大学、省直机关工委、省委教育工委、四川大学、中科院成都分院等15个单位为四川省民主党派代表人士工作联系点联系会议成员单位。

省委统战部副部长魏在田出席会议并讲话,就建立联系点的意义、工作重点和主要抓手作了强调。他指出,建立联系点工作制度是落实中央民主党派代表人士队伍建设政策的需要,其主要任务是充分了解掌握民主党派工作状态,以利省委统战部有针对性地提出指导意见和工作建议、提高民主党派建言献策水平、提高民主党派自身建设水平和履职尽责能、为民主党派代表人士队伍建设涵养水源。会议要求,各联系点要高度重视、积极谋划,准确把握着力方向,抓紧抓实联系点工作,力争把联系点打造成民主党派代表人士队伍建设的工作示范区、人才聚集地、信息快车道。

省委统战部党派处处长傅烨红就联系点工作思路和工作机制作了说明。15个联系点的统战工作负责人参加了会议,我校党委常委、统战部长吴宾在会议上作了工作汇报和交流发言。


学校地址:成都市成华区二仙桥东三路1号 邮政编码:610059

成都理工大学 蜀ICP备05026980号