• 学校主页
成理要闻
新闻首页 >> 成理要闻 >> 正文
来源:博物馆   作者:博物馆  编辑:  发布时间:2020年05月15日  浏览次数:

成都市副市长敬静调研成都自然博物馆(成都理工大学博物馆)项目建设情况

 

为把成都自然博物馆(成都理工大学博物馆)建设成为“国内一流、国际领先”的自然博物馆和成都市的文化、旅游、科普新地标,进一步加快项目建设各项进程,5月12日上午,成都市副市长敬静一行到成都自然博物馆(成都理工大学博物馆)进行现场调研,校党委书记龚灏,校党委副书记、校长刘清友陪同调研。

成都城投集团和学校分别就项目基础建设和展陈等相关工作情况作了汇报。敬静指出,文化建筑既要高质量建设好,也要运营好,为广大市民提供更好的游园环境及更丰富的精神文化生活。下一步,市文广旅局要积极会同学校抓好自然博物标本筹备工作,采取多种方式扎实做好相关藏品补充,确保达到最佳展示效果。成都城投集团也要按进度推进工程建设工作,尽快完成室外景观绿化工程,确保项目按期完成建设。

调研现场

 


学校地址:成都市成华区二仙桥东三路1号 邮政编码:610059

成都理工大学 蜀ICP备05026980号