• 学校主页
成理要闻
新闻首页 >> 成理要闻 >> 正文
来源:党委统战部   作者:许丽  编辑:徐小强  发布时间:2020年05月14日  浏览次数:

四川两会期间《四川政协报》专版聚焦我校统一战线工作

5月10日,省政协十二届三次会议期间,《四川政协报》以成都理工大学党外知识分子发挥专业专长服务地方经济社会发展、积极建言资政——画好同心圆、共筑中国梦》为题,对我校党外知识分子工作进行了整版专题报道,对我校的党外知识分子工作给予了充分肯定,报道指出:“成都理工大学汇聚了大量的爱国志士、学科专家,有着良好的爱国传统、职业操守和文化修养,同时,又是一个甘愿平凡、无私奉献的组织。从学校建设到社会发展,从民生小问题到党和国家的大目标,成都理工大学党外知识分子凝聚自身智慧和力量,充分利用专业专长,提高服务社会的能力,以实际贡献画好同心圆、共筑中国梦”。

 


学校地址:成都市成华区二仙桥东三路1号 邮政编码:610059

成都理工大学 蜀ICP备05026980号