• 学校主页
成理要闻
新闻首页 >> 成理要闻 >> 正文
来源:党委宣传部   作者:杨杨/文 张艺潇 阎玥冰 胡晞颖/图  编辑:徐小强  发布时间:2021年01月09日  浏览次数:
是否保密审核

中国共产党成都理工大学第二届委员会第一次全体会议在圆桌会议室召开

1月9日上午11点,中国共产党成都理工大学第二届委员会第一次全体会议在圆桌会议室召开,校党委书记龚灏主持会议,第二届党委全体委员参加会议,全体纪委委员列席。

会议现场

会议通过了第二届党委第一次全体会议选举办法(草案)和监票人、计票人名单。会议以无记名投票方式选举产生中国共产党成都理工大学第二届委员会常务委员会委员(按姓氏笔画为序):先一、刘清友、孙文、李璞、吴宾、侯明才、黄涛、黄琦、龚灏、曾英。

中国共产党成都理工大学第二届委员会全体常委合影

会议以无记名投票方式选举产生中国共产党成都理工大学第二届委员会书记、副书记:龚灏同志为党委书记,刘清友同志、孙文同志、黄涛同志为党委副书记。

会议审议通过中国共产党成都理工大学第二届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果。孙文同志当选纪委书记,何文均同志当选纪委副书记。

龚灏代表学校新一届党委发表讲话。他说,历史的重任已经落在了新一届党委班子肩上,接过“接力棒”,就要跑好“接力赛”,新一届党委班子深感使命光荣,责任重大。就贯彻落实好学校第二次党代会精神,切实加强新一届党委自身建设,龚灏分享了六点想法与班子共勉:一是要持续强化党委全面领导,夯实办学治校事业发展的根本保证。二是要持续强化高质量发展,扛起新阶段全面建设的战略任务。三是要持续强化改革创新,开创攻坚克难开拓进取的奋进局面。四是要持续强化为民服务,凝聚上下同心共谋发展的强大合力。五是要持续强化从严治党,巩固风清气正干事创业的政治生态。六是要持续强化自我革命,争当严守纪律廉洁自律的模范表率

龚灏强调,深入落实学校第二次党代会确定的各项任务,努力推进学校实现内涵式高质量发展,是学校全体共产党员和师生员工对新一届党委班子的重托。希望班子紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,团结带领全校师生员工,勇担使命,奋力登攀,为全面建设优势特色更加显著的高水平大学而努力奋斗!

龚灏讲话

中国共产党成都理工大学第二届委员会全体委员合影


学校地址:成都市成华区二仙桥东三路1号 邮政编码:610059

成都理工大学 蜀ICP备05026980号