• 学校主页
成理要闻
新闻首页 >> 成理要闻 >> 正文
来源:党委宣传部   作者:罗岢/文 张艺潇 胡晞颖/图  编辑:徐小强  发布时间:2021年01月09日  浏览次数:
是否保密审核

中国共产党成都理工大学第二届纪律检查委员会第一次全体会议在九教圆桌会议室召开

1月9日上午10:40,中国共产党成都理工大学第二届纪律检查委员会第一次全体会议在九教圆桌会议室召开。学校第二次党代会选举产生的第二届纪委全体委员参加了会议,会议由孙文主持。

会议现场

为学校发展提供坚强纪律保障,会议通过了《中国共产党成都理工大学第二届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》,酝酿了纪委书记、副书记候选人名单,通过了监票人、计票人名单。通过大会选举,孙文当选新一届纪委书记,何文均当选新一届纪委副书记。

孙文讲话

孙文在讲话中表示,学校第二次党代会绘就了学校发展的宏伟蓝图。伟大的事业需要更加坚强的纪律保证,光荣的使命需要纪检组织更加积极的履职作为,作为学校新一届纪委书记,深感使命光荣、责任重大。她指出,新一届纪委要在未来继续深入推进全校党风廉政建设和反腐败工作、持续巩固深化风清气正的校园政治生态。一是要切做到实增强政治定力,做党的路线方针政策的坚定践行者。二是要始终围绕中心、服务大局,做全校改革发展事业的全力护航者。三是要坚持更高标准、走在前列,做推动党风廉政建设高质量发展的主动担当者,为学校各项改革发展事业闯关破障、开拓进取提供坚强的纪律保障。

成都理工大学第二届纪律检查委员会全体委员合影


学校地址:成都市成华区二仙桥东三路1号 邮政编码:610059

成都理工大学 蜀ICP备05026980号