• 学校主页
成理要闻
新闻首页 >> 成理要闻 >> 正文
来源:新华社、新华网、中国网、川观新闻、成都日报锦观   作者:徐小强  编辑:徐小强  发布时间:2021年01月13日  浏览次数:
是否保密审核

新华社、新华网、中国网、川观新闻成都日报锦观等多家主流媒体深入报道我校第二次党代会召开盛况

近日,新华社、新华网、中国网、川观新闻成都日报锦观等多家主流媒体深入报道我校党代会召开盛况。

新华社四川频道以《成都理工大学:争创一流 汇聚滚石上山奋进大势》为题深入报道我校第二次党代会闭幕式盛况。


       新华网以《成都理工大学第二次党代会在成都举行》为题深入报道我校第二次党代会召开盛况。


中国网分别以《中国共产党成都理工大学代表大会开幕暨全体会议隆重召开》《成都理工大学第二次代表大会举行第三次全体会议暨闭幕式》为题深入报道我校第二次党代会召开盛况。


川观新闻、成都日报锦观分别以《到2036年,成理大“地质学”学科将达到世界领先》《成都理工大学:到2026年,“地质学”一流学科达到世界先进水平》为题聚焦我校“三步走”奋斗目标。



学校地址:成都市成华区二仙桥东三路1号 邮政编码:610059

成都理工大学 蜀ICP备05026980号