• 学校主页
成理要闻
新闻首页 >> 成理要闻 >> 正文
来源:精准扶贫办公室   作者:精准扶贫办公室  编辑:何世平  发布时间:2021年03月31日  浏览次数:
是否保密审核

高县县委、县人民政府领导到我校座谈交流


3月30日,高县县委书记、县长黄修国一行到学校开展以“巩固拓展脱贫成果同乡村振兴有效衔接”为主题的访问交流。校党委书记龚灏,党委副书记、纪委书记孙文出席交流会。

座谈会上,黄修国对学校长期以来给予高县的真帮实扶、真情付出表示感谢,并就高县脱贫攻坚阶段取得的工作成果、高质量推进有效衔接乡村振兴的工作打算、以及希望学校在产业发展规划、人才智力持续支持方面进行了交流。孙文对高县取得全国脱贫攻坚先进集体殊荣表示祝贺,表示在未来的5年过渡期,学校将充分发挥学科专业优势,紧密结合高县实际,一如既往、一以贯之的支持,探索建立帮扶与合作的长效机制。

龚灏对黄修国一行到访表示热烈欢迎。他表示,从挂包帮到定点帮扶高县的十多年来,高县为学校锻炼了一大批干部,这份情谊弥足珍贵并将永远延续下去。学校将结合高县撤县设市,区域功能定位调整,从县域经济高质量发展的全局出发,利用专业、学科、人才等优势,为精准脱贫转战到乡村振兴创造有利条件。凭借学校宜宾校区得天独厚的区位优势,加强与高县在科技创新、科技成果转化、人才培养等方面的深度合作,循序渐进地推动各项工作落实、落细、落地。

高县县政府办公室、县发展和改革局、县扶贫开发局、县金融工作局等单位负责同志,学校党委办公室、校长办公室,合作与发展处、精准扶贫办公室相关部门负责同志参加了会议。

座谈会现场


学校地址:成都市成华区二仙桥东三路1号 邮政编码:610059

成都理工大学 蜀ICP备05026980号