• 学校主页
成理要闻
新闻首页 >> 成理要闻 >> 正文
来源:教育评价与督导处   作者:李敏  编辑:徐小强  发布时间:2021年04月29日  浏览次数:
是否保密审核

我校召开本科教学工作审核评估整改回访工作启动会

 

四川省教育厅拟于2021527-28日对我校开展本科教学工作审核评估整改回访工作,为保证此次整改回访专家进校考察工作顺利进行, 2021427日上午,学校在行政楼第三会议室召开本科教学工作审核评估整改回访工作启动会。校党委副书记、校长刘清友,校党委常委、副校长曾英,校党委常委、副校长候明才出席会议。会议由曾英主持。全校各职能部门负责人、各学院院长及相关工作人员参加会议。

会上,教育评价与督导处处长李少达从审核评估回访工作背景、前期工作开展情况、整改回访工作方案和工作要求及近期工作安排等四个方面对此次本科教学工作审核评估整改回访工作做了介绍。

曾英就统筹协调审核评估整改回访与石油工程专业认证专家进校考察工作、强化日常教学管理、做好支撑材料准备、加强校园文化建设、维护校园安全稳定等方面对各职能部门和学院提出了明确的工作要求。

刘清友强调,全校要高度重视此项工作,对标专家组审核评估报告中“需要改进之处”和“必须整改之处”的问题,按照学校本科教学工作审核评估整改方案的工作要求,对整改措施与成效进行疏理、提炼、总结,特别是重点部门要根据整改工作总结报告和补充报告有针对性地准备汇报材料和支撑材料。各职能部门、各学院要安排专人负责此项工作,要将工作落实到人,责任落实到肩,确保此项工作圆满完成。

 

会议现场


学校地址:成都市成华区二仙桥东三路1号 邮政编码:610059

成都理工大学 蜀ICP备05026980号