• 学校主页
学术交流
新闻首页 >> 学术交流 >> 正文
来源:传播科学与艺术学院   作者:传艺院  编辑:晋燕云  发布时间:2019年05月13日  浏览次数:


Andrew Herzog讲座通知

讲座主题:设计的可能

时间:2019年5月15日下午15:30

地点:艺术大楼三楼学术报告厅

主讲人简介:

Andrew Herzog纽约视觉艺术学院(SVA)教授是设计工作室HAWRAF总部位于纽约的合伙人和联合创始人。HAWRAF是由四位谷歌校友创立的,他们通过设计将新的想法、技术和方法应用到与客户和自主项目的工作中。Andrew曾在R/GA、Sagmeister& Walsh以及Google' s Creative Lab工作。2017-2018学年,他曾在萨凡纳艺术与设计学院平面设计系担任导师。

他的作品曾在戛纳国际创意节和快速公司创新奖上获奖。最近,他荣登《PRINT Magazine》2017年的“新视觉艺术家:15岁-30岁”名单,该名单中还有杰西.沃尔什和埃迪.奥普拉。

欢迎学校广大师生参加


传播科学与艺术学院

2019年5月13日




学校地址:成都市成华区二仙桥东三路1号 邮政编码:610059

成都理工大学 蜀ICP备05026980号