• 学校主页
学术交流
新闻首页 >> 学术交流 >> 正文
来源:沉积院   作者:沉积院  编辑:王旎  发布时间:2019年06月18日  浏览次数:

王荣华副教授学术报告会

应我校油气藏地质及开发工程国家重点实验室、沉积地质研究院等邀请,兰州大学地质科学与矿产资源学院王荣华副教授到我校做学术报告,欢迎广大师生踊跃参加。

报告名称:中国黄土古土壤序列中的古气候与古地磁记录

报告人:王荣华副教授

时 间:2019年6月18日 15:00

地 点:综合楼220室

报告人简介:

王荣华,副教授,2012年6月进入兰州大学地质科学与矿产资源学院工作。2011年12月获得挪威卑尔根大学地球动力学专业博士学位。2006年获得挪威卑尔根大学第四纪地质专业硕士学位。1998年至2006年就读于太原理工大学矿业工程学院并获得资源勘查专业学士学位和地球探测与信息技术专业硕士学位。目前从事研究领域为古地磁学、岩石磁学和环境磁学,研究兴趣主要集中于地球磁场的演变,沉积岩记录地球磁场变化信息的机制与相关计算机模拟。

 

 

 

油气藏地质及开发工程国家重点实验室

沉积地质研究院

 

                                                                                                                                                   2019617



学校地址:成都市成华区二仙桥东三路1号 邮政编码:610059

成都理工大学 蜀ICP备05026980号