• 学校主页
学术交流
新闻首页 >> 学术交流 >> 正文
来源:地灾国重实验室   作者:地灾国重实验室  编辑:徐小强  发布时间:2020年12月16日  浏览次数:
是否保密审核

SKLGP大讲堂在线开讲()

本周预告

主题: Landslide field investigation and modelling

时间:2020.12.17周四,15:00-17:15

ZOOM会议号:87315977271

 

 

 

【主讲人信息】

哈贝尼斯·汉斯·鲍尔德(Hans Balder Havenith

比利时列日大学应用科学专业博士。欧洲地球科学联盟会员,国际环境与工程地质学会会员,国际大型滑坡研究学会学术委员会成员,国际地质灾害减灾联盟会员。主要从事地质灾害危险性评估、工程与环境地质学、应用地理学、基于地震实验的场地效应分析、构造地质学和新构造学、空间大地测量技术、动态数值模拟、地质建模和三维可视化、测绘及空间分析等方面的应用基础研究和应用研究。

维罗妮卡·托法尼(Veronica Tofani

佛罗伦萨大学科学学院工程地质学博士,佛罗伦萨大学地球科学系工程地质学助理教授,教科文组织佛罗伦萨大学地质水文灾害预防和可持续管理教席副主席。主要从事滑坡灾害及风险评估、滑坡启动模型的岩土表征、滑坡监测以及遥感数据与地理信息系统在滑坡测绘中的应用等方面的研究。

 

 


学校地址:成都市成华区二仙桥东三路1号 邮政编码:610059

成都理工大学 蜀ICP备05026980号